Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 5
Предупреждений: 0
Трёхлетняя девочка сидит с фонендоскопом в руках: - Я ловлю рыбу! - Это же для доктора! - Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? - Горло болит. Вы можете помочь? - Не могу. - Почему?! - Я рыбу ловлю...
Парень говорит своей девушке: - Вчера я познакомился с твоей мамой. - Ну, и как? - Не волнуйся, я тебя все равно люблю!
Гибддшник догоняет машину и приказывает остановиться: - Почему вы не остановились, когда я вам свистел? - Но я не слышал свистка! - Это потому, что вы превысили скорость звука! Так и запишем!!!
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: - Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Семья поехала в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Четырёхлетняя городская гостья взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога: - Папочка, там один котёнок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Его мама вылижет. Дочка: - Мам, вылижешь?
Телефонный разговор. - Ну, и где ты? - Всё-всё, уже подъезжаю! - Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню...
Папа дочке говорит: - Дочка, я пойду помоюсь. Дочка: - Ладно, только шею получше помой, а то мне ещё на ней сидеть.
Старшая дочь, когда ей было года 3-4, сидит на диване и самозабвенно ковыряется пальцем в носу. Увидав такое безобразие, я, вспомнив старый анекдот, строго говорю ей: - Не делай так – мозги поцарапаешь! Она, не торопясь, вынимает палец из ноздри, внимательно изучает его, и веско мне вещает: - Не поцарапаю – у меня ногти короткие!
- Как отличить гриб от ягоды? - Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
- Чудо! Чудо! В нашей деревне все дети похожи на кузнеца! - А в чём чудо-то? - Так ведь нету у нас в деревне кузнеца-то...
Я в школе вообще был очень некрасивым ребенком. Учителя даже пили перед уроком.
Сегодня увидел плакат на ж/д вокзале - "Не прыгайте с платформы. Пользуйтесь виадуком". Конечно, с виадука интереснее...
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему хватает матюгов.
Отец наставляет юного Д"Артаньяна, прежде чем отправить его в Париж: - Запомни наконец: если лошадь, то подковать; если женщина, то поиметь. А не наоборот - как в прошлый раз!
У каждой профессии есть свои приметы. Например, машинисты метро считают, что если в туннеле встретишь женщину в белом - это плохая примета, а если увидишь крысу в сером - хорошая. Значит метрополитен функционирует в нормальном режиме.
Приходит мужик к колдунье: - Помогите, икота замучила, ко всем врачам обращался - ничем помочь не могут! - Ладно. Повторяйте за мной: "Икота-икота, перейди на Федота..." - Понимаете, дело в том, что я и есть Федот!
Друг - другу: - И что ты чувствовал, после того как вы с ней расстались? - Как будто 10 рублей потерял. Вроде и жалко, а как-то пофиг.
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
- У меня оригами не выходит никак. - А давно съел?
Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
Информационный щит на автостраде при въезде в город: "Столбы наносят повреждения автомобилям исключительно в порядке самообороны".
Сотрудник ГИБДД останавливает машину и спрашивает у водителя: - Ну что, штраф платить будем? - За что, командир? - Ишь, какой хитренький, так я тебе и сказал! Деньги - вперёд!
А я не злой... я даже желаю своим врагам чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная...
Реальная история, свидетелем которой был мой друг. Мама заходит в комнату и видит, что у маленькой дочки весь палец в крови. - О господи, что случилось?! - Хомячок укусил... - затем, состроив злобную улыбку, добавила: - Я его тоже укусила!
Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
- Нет в наше время друзей. Попросил недавно у одного взаймы тысячу рублей, и этот козел мне отказал! - Слушай, я сразу должен тебя предупредить, что я тоже козел.
К свекрови: - Тетя Женя, вам плита нужна? - Электрическая, Машка? - Нет, мраморная.
В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили. А в России действует другая схема: посадили, доказали, обнаружили, что не того посадили.
Приезжает в автосервис дама. К ней подходит мастер: - Что случилось? Чем мы можем помочь? - Да, похоже с бендиксом проблемы, стартер срабатывает через раз... Мастер уважительно смотрит на даму и подробно вписывает её претензию в наряд. - Что-нибудь ещё? Дама задумалась: - Ну... Выхлопную трубу ещё посмотрите. Мастер озабоченно: - А с ней что? Дама: - Да что-то я её давно не видела...
- Я бы тебя, Люся, с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится...
Старая дева заходит в брачное агентство и говорит: - Я ищу мужа приятной наружности, целомудренного, который хорошо поет и рассказывает всякие истории, чтобы он был все время дома и чтобы тут же закрывал рот, как только я от него устану. - Я понимаю, что вам нужно, но вы, наверное, ошиблись дверью. Вам сейчас нужно выйти, пройти 100 метров вправо, и там будет магазин, где продают телевизоры.
Больной - врачу: - Прошел слух, что у вас в поликлинике лекарства будут со скидкой продавать! - Проблемы со слухом в соседнем кабинете!
Мужик яблоками торгует и кричит: - Яблоки, яблоки, вкусные яблоки, чернобыльские яблоки. Другой подходит и говорит: - Ты что кричишь? Никто же брать не будет. - Почему? Берут! Кто жену угостит, кто тещу. Уже два мешка продал...
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается - рядом сидит мужик, мясо жарит. Она: - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали - помру. А я, вишь, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну разве только то, что ты 15 лет не пробовал! Мужик вскакивает, кидается ее обнимать: - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?
- Все мечты сбываются, особенно, если они о хорошем... - подумал людоед, глядя на выползающих на берег потерпевших кораблекрушение...
Учительница географии показывает на глобус и говорит: - Вовочка, найди мне Северный полюс. - Хорошенькое дело, Мариванна! Пири искал и не нашёл, Кук его тоже не нашёл, а теперь вот я должен вам его найти!
По результатам социологического опроса, в этом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превысило количество отдыхающих мужского пола настолько, что многие женщины вернулись домой не отдохнувшими…
Желание женщины - закон, желание мужчины - дыры в этом законе.
Мужчина заходит в магазин одежды и просит продавца: - Не могли бы вы снять с витрины тот жёлтый пиджак? - Конечно, сэр, одну минуту. - Спасибо, - говорит мужчина, выходя из магазина. - Сил больше нет смотреть на этот ужас.
Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко cпиpтика, макает туда тряпочку и cамолетец протирает. Подходит прапорщик и c квадратными глазами говорит: - Ты ШО?! C ума сошел?! - А что такое? - Cмотpи... - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: - И тоооненьким, тоооненьким слоем...
- Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей? - Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"! - Это как? - Ну смотрите... берём один фужер вина... второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива... второй... максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки... вторую... максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три...
На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла.
Представил себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "ambulance" для Скорой помощи. Получается "ЯИЦИЛОП".
- Товарищ милиционер, может договоримся? - шепотом, - тысяча рублей, хорошо? - Да как ты смеешь? Я представитель закона! Я полицейский! - Простите, господин полицейский! - шепотом, - 30$, ОК?
Сидят мужики. Скукотища. Заходит еще один мужик: - Чего сидите, скучаете? Цыган бы позвали, что ли. - Так звали уж. - Ну? Что «ну»? Пришли, посидели, потом говорят «скучно у вас тут» и ушли.
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым
Мужик возвращается с охоты домой и заявляет жене: - Ну всё! Можешь целый месяц мяса не покупать! - Что так много настрелял? - Нет, *ля, пропил всю зарплату!!!
Разговор в мужской компании. - Ребята, а как вы думаете, проще жить женатым или холостым? - Определённо трудно сказать... Но всё-таки новую девушку проще показать маме, чем жене.
- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении? - Где-где? Пока в школе, но скоро придет.
Я понял, что такое Тwittеr. Это когда хочется написать СМС, но некому.
- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала...
- Говорят, размер груди передается по наследству. Почему тогда у меня 1 размер, а у мамы 4? - Значит у тебя папины гены!
Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны. - Какую? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо.
Народная примета: если вы кинули камень в воду и не видите кругов, значит, наступила зима.
В Одессе бармена спросили: - Хаим, чего ты не доливаешь? - Я стар и плохо вижу. - Тогда почему ты не переливаешь? - Я же не слепой.
У россиян любое недомогание находит спасительное объяснение: «Погода меняется!»
- Дорогой Холмс, в России будут вводить новый предмет "Место России в мире". Как вы думаете, что из себя будет представлять этот предмет? - Элементарно, Ватсон: это будет проктология!
Гендиректору АвтоВАЗа вручён орден Почётного Легиона за неоценимый вклад в продвижение французских автомобилей на российский рынок.
Вот было бы здорово, если бы люди пукали не сероводородом, а гелием. Запаха нет и все вокруг говорят смешными голосами.
- А если я убью инопланетянина, меня посадят? - Ага, сразу в психушку.
Специальное предложение от сочинских врачей - УЗИ с обезьянкой и удавом!
Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил! - Зато я выпила!
- Здравствуйте! У нас передача "Самый умный". И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь, пожалуйста. - Андрей, учитель физики. - Антон, учитель литературы. - Сергей... А я на этой неделе уволился и теперь работаю в банке. - Сергей - самый умный учитель этой недели!
Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет.
Жена пол ночи ворочилась спать не давала ... Сижу готовлю месть... ем горох!
В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте.
Разговор двух олигархов: - А зачем ты утром купил ликеро-водочный завод? - Да голова после вчерашнего болела.
Встретились парень и девушка, вместе ходившие в детский сад. Девушка: - А ты все такой же, как и в 6 лет. Совсем не изменился. Парень, глядя девушке на грудь: - Ты тоже совсем не изменилась.
- У меня нет возможности ходить в тренажёрный зал... - Фехтованием займись! - В жену, что ли, вилкой потыкать?
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?" А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!
Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
Телефонный разговор: - ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас!
Просыпается мужик утром, в январе, смотрит в окно - а там идет снег: - Хм, снег в январе? Наверное к дождю...
Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ".
Иван Грозный: - Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо. - Придворного художника позвать? - Зачем? - Мало ли, вдруг нарисовать что-нибудь надо будет...
10:30 ostin> Привет, научи зарабатывать деньги в Интернете, плззззззззз!!! 10:31 Пришли на кошелек номер X...X 10 WMZ и научу. 10:56 ostin> Отослал 10:56 v...x> Вот так и зарабатываются деньги в Интернете... :)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
- Джон, а что случилось с русской лодкой? - Она утонула, сэр. - Да, с подлодками это случается. А что случилось с самолетом, Ил, кажется? - Он упал, сэр. - Да, бывает, бывает. А что у них там с мостом, в Москве? - Он сгорел, сэр. - Сгорел!? Мост сгорел!? Вы шутите, Джон, он же бетонный, он мог рухнуть, развалиться, но сгореть!? - Ах, сэр, эти русские такие затейники...
Сидят два джентльмена за послеобеденной сигарой. Первый: - А скажите мне, Джеймс, что вы думаете о беге трусцой? Второй: - Я думаю, Арчибальд, что он мне не нравится! Первый: - Ну почему, Джеймс, ведь это так полезно...!? Второй: - Видите ли, Арчи, когда я бегу трусцой, у меня всегда вываливается лед из стакана виски...
Бабушка: - И сидит человек и приговаривает! И сидит и приговаривает... - А что, он такой ворчун, бабушка, да? - Не-е-т! Судья он!
Две девушки разговаривают в баре: - Ты помнишь то вечернее платье, в котором я была на позапрошлом приеме у посла? Ну, то, особо модное, открытое сзади, спереди и с обеих сторон? - спрашивает одна. - О да! - заулыбалась подруга. - Оно произвело там такую сенсацию! - Так вот, я потом обнаружила, что это был просто пояс...
Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
Золушки исчезают в полночь, а принцы - ранним утром.
Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Блин!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
- Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. - Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"! - А я так и сказал...
... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак.
Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой-герой, а один спать боится!
2016 год: для завершения армейской реформы на должность министра обороны назначен директор Росгосцирка...
Пострадавший в автомобильной катастрофе рассказывает врачу: - Хотя я иногда и терял сознание, но мне хотелось есть, и я ощущал холод в ногах, поэтому я рассудил, что жив. - И как же вы рассуждали? - Если бы я умер, то попал бы в рай или ад. В раю я не был бы голоден, а в аду у меня не мерзли бы ноги.
В богатой семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню: - Надеюсь, вы делаете это с серьезными намерениями? - А как вы думаете? Не из-за удовольствия же!
На конкурсе "Самая сексуальная задница" победил В. В. Путин. Поцеловать его жопу оказалось наибольшее число желающих...
Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках.
Разговор сына и отца на вокзале. Сына: - Папа, а пап, а бабушка точно этим поездом приезжает!? Папаша: - Точно, точно! Давай не отвлекайся, откручивай гайки скорее!
Мама с сыном приходят с прогулки, у него в руках большая связка воздушных шариков. Папа увидел и говорит жене: - Ты чего ему столько шаров купила? Денег не на что больше тратить, что ли? Сын перебил его: - Папа, а шарики мне дали бесплатно! По одному за каждую мамину покупку!
Раз решили покрасить "17 мгновений весны", пусть тогда Дом-2 сделают черно-белым и немым.
Врач входит в палату и слышит, как один пациент с высокой температурой говорит своей жене, которая сидит у его кровати: - Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете! Врач, обращаясь к женщине: - И давно у него начался бред?
Жена: - С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.
- Моня, как ты относишься, к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.
- Почему новый век начинается с 2001-го года, а не с 2000-го? - Потому что новый ящик начинается с двадцать первой бутылки, а на двадцатой заканчивается предыдущий!
Молодой актер возвращается поздно вечером к жене и восклицает: - Наконец-то мне дали роль. Наконец-то появилась возможность проявить свой актерский талант. Правда, режиссер предупредил, что роль будет маленькая и без слов. Зато в великом "Гамлете", великого Шекспира! Завтра мне дадут сценарий и я сразу начну вживаться в роль этого Йориго, или Йорика, не помню точно...
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Занимательная статистика: По сведениям Госкомстата, тpи четвеpти жителей Российской Федеpации составляют 75% населения стpаны.
- Где это вас так, девушка? - Что вы имеете в виду? - Ну, в челюстно-лицевую просто так не привозят! - Вы с ума сошли? Я медсестра!
У адвоката спрашивают: - Сколько вы берёте? - 1000$ за 3 вопроса. - Так дорого?! - Да. И каков будет ваш третий вопрос?
Телеведущий: - Вы будете смеяться, но у нас в стране опять катастрофа.
Диетологи утверждают, что коровье молоко продлевает жизнь. А мясники добавляют: "Особенно коровам! "
- Жора, вчера я видел, что у дома, где живет ваша тёща, стоял катафалк. Вас что, можно поздравить? - Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея...
Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: -Бляха муха! -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хрена я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся.
Поблагодарил: 8
Получил благодарностей: 15
Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках.
Сидит муха на потолке: - Не понимаю я этих людей, потолок выровняют, покрасят, а сами по нему не ходят!
- Мама, а правда, что после пятого класса меня ждет разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь? - Ты что - опять с отцом разговаривал?
- Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму? - Так я каждый день качаюсь! - В тренажёрном зале? - Нет, дома. Купила кресло-качалку.
Встречаются две подруги: - Ну, как муж? - Ой, я так счастлива! С тех пор, как поженились, мы еще ни разу не поссорились. Хоть бы и второй день прошел так же!
Начальник - подчиненному: - От тебя дома много пользы? - Конечно! - Тогда начинай понемногу приносить ее на работу!
Похоронная процессия, всё цивильно, только баба в гробу на боку лежит, мужик со стороны подходит и спрашивает у идущего во главе процессии: - Мужик, кого хороните? - Тещу. - А почему она на боку? - А на спине она храпит. Тихо, тс-сс, разбудишь
После того, как Серега спел про черный "Бумер" и Лукашенко подарил ему машину, известный белорусский певец Кирилл Слука написал песню "Четырехкомнатная квартира в центре Минска".
Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было......
- Пойдешь сегодня на коньках кататься? - Не, не хочу, и так все тело в синих пятнах. - Что случилось? - Аллергия на коньки.
- Алло, это общество защиты животных? - Да, у вас проблемы? - На дереве в моем саду сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами...
Встречаются два еврея. Один у другого спрашивает: - Как дела? - Нормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем понемногу. - Слушай, может одолжишь 100 рублей? - Может поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Но ты ведь тоже издалека начал
Гуляют в парке два новых русских с собаками. У одного на поводке два пит-буля, у другого – две таксы. Первый спрашивает: - В натуре, братела, че у тебя такие собаки несерьезные? - Да ты че, в натуре, круче не бывает! Первый спускает с поводка своих пит-булей, те бросаются к таксам. Таксы – хрясь! – в один укус перекусывают питов пополам. Первый новый русский: - В натуре круто! Сколько такие стоят?! - Да по шесть штук баксов каждая. - Ничего себе! Че ж так дорого? - Три штуки – крокодил, еще три – пластическая операция.
Идёт муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей, удивлённо: - Ой, а ты кто? - Я динозавр. - Так вы же вымерли! - Врут. Болели мы.
Четырёхлетняя Оленька любит играть с родителями в детский сад. Они - детки, она - воспитательница. И однажды во время игры Оля как закричит: - Дети, дети, скорее несите горшок, а то воспитательница сейчас описается!
- И что там выбирать этот олимпийский талисман? Взять того старого бурого медведя 80-го года и покрасить в белый цвет! - Типа, белый медведь? - Седой. 31 год все-таки прошел...
Родители сидят на диване, обнявшись. Восьмилетняя Леночка задумчиво смотрит на них, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много!
Закон о Полиции уже принес свои плоды: за первые несколько дней, прошедших после введения закона в действие не зарегистрировано НИ ОДНОГО (!) преступления, совершенного работниками милиции.
Встречаются два пенсионера: - Как живёшь, Петрович? - По системе 3D! - Это как? - Донашиваю, доедаю, доживаю...
Четырёхлетний Вовочка играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать: - Вовочка, что же ты делаешь?! Нельзя лизать диван, на нём заразные микробы, ты можешь заболеть. Дня через два бабушка приболела и лежала в кровати. Вовочка подошёл к ней и с грустью в голосе спросил: - Что, бабуся, диван лизала?
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный. 2. Консультационный. 3. Аннигиляция. 4. Трансатлантический. ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный. 2. Плохоскоординированный. 3. Экзистенциальный. 4. Удовлетворительный. И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет... 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке.
Папа, знаешь, какое чудесное представление было сегодня в цирке? Там наездник прыгнул на ходу лошади ей на спину, проскользнул под животом, уцепился за хвост и вскочил ей на шею задом наперед. - Ну и что тут особенного? Я тоже все это проделал, когда в первый раз сел на лошадь...
- Сколько до твоей работы, если на метро? - Страниц сорок.
Власти Владивостока и Приморья клятвенно заверили, что никакой радиационной угрозы от развалившихся на куски атомных электростанций Японии - нет! А они сами с семьями находятся сейчас в Москве исключительно для того, чтобы выступить по ТВ, и успокоить население Дальнего Востока.
- Друган, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину, почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит ""дом 2""! - Женись!!
Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим".
Дочка упрашивает мать. - Мам, ну купи хомячка! - Нет, доча, вот он тебе наскучит - куда денешь? - А мы кису завёдем и она его съест и у нас будет жить. - Ну ладно. А если тебе и киса наскучит? - А мы собачку заведем. Она съест кису и будет жить у нас. - А с собачкой что будешь делать? - подловила мать. Дочь в замешательстве: Ну давай корейца заведём
Житель Москвы Синицын задал вопрос на одном из сайтов: - Сколько лет я буду жить? На следующий день на сайте были опубликованы самые лучшие ответы. 1. Уважаемый господин Синицын, сколько Вы проживете - знает один Бог. Поэтому сходите в Церковь, помолитесь и больше не задавайте таких глупых вопросов. С уважением Таня К., ученица 5-го класса. 2. Уважаемый господин Синицын, нам достаточно узнать дату и место Вашего рождения и мы сможем довольно точно предсказать Вам будущее. А также поможем решить Вам финансовые и семейные проблемы. С уважением астрологи Анастасия и Леонид Я. 3. Уважаемый господин Синицын, попросите Таню К. за Вас помолиться, а Анастасию и Леонида Я. помочь решить Вам финансовые проблемы. Мы знаем дату и место Вашего рождения, точный адрес Вашего проживания, а также сумму, которую Вы должны банку за автомобиль. Поэтому, правильный ответ на свой вопрос знаете только Вы! С уважением коллекторская компания.
Правила существуют, исключения живут.
И дама сердца может застрять в печёнках.
"Четверть избирателей Чукотки проголосовала за два часа." A за что проголосовали остальные три четверти?
Подходит супруга к мужу и говорит (С) Федь, по-моему наша невестка гуляет!? (Ф) это её проблемы! (С) ну она изменяет нашему сыну! ? (Ф) это его проблемы! (С) знаешь, Федь, по-моему она изменяет с тобой! ? (Ф) это мои проблемы! (С) А как же я!? (Ф) Это твои проблемы!
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa: - А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило? Вычеркивaем... .
Сержант входит в казарму: - Так, солдаты, какого хр*на сапоги не чищены!? - Это вас не касается, товарищ сержант! - Что? (удар рядовому под дых) - (еле дыша) Гуталина нет. - Меня это не касается!!! - (еле дыша) Так я ведь так и сказал!
Три чaсa ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, мaтерясь, идет открывaть. Нa пороге подвыпивший мужик: - Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй. Возврaщaется в постель. - Предстaвляешь, кaкой-то козел просил его толкнуть. Я его послaл. - Ты просто зверюгa кaкой-то. Ты что, человекa выручить не можешь? Муж, опять мaтерясь, вылезaет из постели, одевaется. Выходит во двор в полной темноте: - Ну ты где? Из темноты: - Здесь я! Здесь, нa кaчелях!
Переполненный aвтобус. Откудa-то из центрa толпы женский возмущенный голос: - Мужчинa, что вы делaете? Пaузa. Тот же женский голос: - Что вы делaете, мужчинa?! Пaузa. Зaинтересовaнный голос с зaдней площaдки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?
- Милый, то что уже не испытываешь ко мне всех тех теплых чувств? - Почему же не испытываю, вот например чувство юмора осталось.
Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
- Не боишься ходить нa сторону? А если женa узнaет? Онa ведь у тебя просто зверь! Глубокий вздох: - В лучшем случaе, подaст нa рaзвод. - Я дaже боюсь спрaшивaть, что в худшем случaе. - В худшем - не подaст.
Ну, лaдно, господин Путин... Может вы и прaвы, что Россия - не для русских... Но вот, нaдеюсь, Вы не будете спорить с тем, что "Армения - для aрмян", "Азербaйджaн - для aзербaйджaнцев" и т. д? Может быть тaм их зaждaлись уже?
Междунaродный Олимпийский Комитет постaновил, что для легкоaтлетов, лыжников, биaтлонистов, конькобежцев и пловцов горох является допингом.
Купили новый принтер в офис. Дорогой. Он издает такие звуки во время работы, он сам производит бумагу из дерева, а только после этого печатает на ней.
Из зaявления: "Кaк меня все..." Зaчеркнуто. "Кaк я вaс всех н..." Зaчеркнуто. "Дa пошли бы вы все в..." Зaчеркнуто. "Прошу предостaвить мне очередной отпуск".
После очередного социального опроса в Турции, нам удалось выяснить, что три четверти населения страны исповедуют туризм.
Военные зaгaдки 1. Без окон, без дверей, полнa горницa людей. (Трaншея) 2. Не лaет, не кусaет, a в дом не пускaет. (Снaйпер) 3. По горaм, по долaм ходит шубa дa кaфтaн. (Незaконные вооружённые бaндформировaния)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Опрос на сайте
За кого вы голосовали 4 марта?
Болталка
14.05.12.08:55:13mahanov: Михалыч, новую капчу запили! 9.05.12.20:45:33sss515: С праздником!!! 1.05.12.04:44:23sss515: 22.04.12.14:03:59mahanov:egorof, сделай капчу, сосвсем сайт забросил, только выгребаю тонны спама каждый день 2.04.12.15:40:08mahanov: какой-то сайт для ботов, яркий пример того что такое спамерский сайт 30.03.12.07:22:03CRASHER:egorof, mahanov, вы гляньте)) 30.03.12.07:21:20CRASHER: http://mkmewkl.tk/ 14.03.12.00:11:46egorof: блииин... надо добраться... 13.03.12.12:23:57mahanov: Михалыч, сделай ты уже нормальную капчу, как везде из двух слов, я запарился каменты чистить 6.03.12.22:39:51mahanov: да, вот только Миронова пропустил, но он и так аутсайдер 5.03.12.22:36:05egorof: хотел добавить опрос по выборам, но не успел ;) 16.02.12.22:07:20egorof:mahanov, щас почитаемс... 16.02.12.17:30:04mahanov: зацените статейку новую, месяц мучился 28.01.12.22:40:38egorof:mahanov, я постил... будет время - видео удалю... либо сам удали... 27.01.12.10:02:54mahanov: кто постил про небоскрёб? не работает видео... или удалите этот пост или исправьте 13.01.12.18:58:50sss515: вообще отлично)))))) 4.01.12.21:43:53egorof:sss515, судя по смайлу - новый год встретил хорошо... 4.01.12.15:04:55sss515: 3.01.12.16:34:17egorof:mahanov, это я промодерил эту новость... 3.01.12.13:34:25mahanov:egorof, Михалыч посмотри последний камент к последней новости 2.01.12.20:51:09egorof: С Новым 2012 годом и Рождеством христовым!!! 31.12.11.16:51:29CRASHER: всех с наступающим 2012))) 31.12.11.10:44:58egorof: извиняюсь... совсем все вылетело... я вообще ни кого не поздравил ;( я в числах и днях неделях уже не разбираюсь... 29.12.11.09:21:30mahanov:egorof, даже с днём рождения меня не поздравил, папа... 29.12.11.07:05:16egorof:mahanov, да никуда не пропадал... работаю как папа Карло... 28.12.11.09:47:04mahanov:egorof, ты куда пропал? не звонишь, не пишешь... 28.12.11.07:07:52egorof:mahanov, я запостил две новости... 27.12.11.17:13:47mahanov: кто постит новости? 27.12.11.16:10:38egorof: С наступающим Новым 2012 годом!!! 27.12.11.16:08:41egorof:mahanov, солидарен... не каждый день, но раз в неделю тоже захожу, проверяю, чищу... 9.12.11.09:01:10mahanov: не забили, каждый день спам чищу 7.12.11.17:26:59CRASHER: все забили на сайт) 8.10.11.21:27:39sss515: 26.09.11.21:28:42CRASHER: для начала заходить почаще бы... 23.08.11.20:40:45mahanov:egorof, Михалыч, предлагаю помимо модерации взяться за сайт уже всерьёз, для начала поменять дизайн 22.08.11.22:39:43egorof: я вернулся с отпуска... щас налаживаю кое-какие дела и сделаю модеоацию на все... 27.07.11.21:31:45sss515: 1 23.07.11.23:28:03CRASHER: za 2 nedeli 29 priglasheniy v dryz`ya. Doloy spam! 2.07.11.18:13:13mahanov: Михалыч, надо ещёввести модерацию на форуме, его тоже бомбят 30.06.11.11:52:30CRASHER:egorof, мне приходят